壹、 加入會員條款

歡迎您使用棉田_棉織品專業批發 線上購物

棉田線上購物(http://www.mt363.com.tw/;以下稱「本網站」)為棉網有限公司(下均簡稱:本公司)所經營之電子商務平台,並依據本網站服務條款、使用條款及其他相關規範或公告提供您相關服務。

為方便您使用本網站各項功能,請先免費註冊加入會員。當您按下同意鍵,表示您已詳細閱讀、瞭解並同意以下服務條款:

 

貳、 使用條款

您第一次購物前,請詳細閱讀並於同意本網站使用條款後,再行填寫您的基本資料以完成購物流程。您完成前述購物流程,即表示您已經閱讀瞭解並同意接受本網站使用條款之全部內容與約定,如不同意本網站使用條款之全部或部分者,請勿填寫基本資料及完成後續購物流程。

【帳號、密碼】

【個人資料保護】

【通知方式】

您同意您與本公司間就本網站使用或購物所生之交易,以電子郵件為意思表示或通知。您亦得透過本網站或電子郵件向本公司為意思表示或通知。

【交易注意事項】

【智慧財產權】

網站所有內容,包括但不限於:商品攝影、模特兒照片、美術插圖、網站架構、程式設計、網站畫面的安排、設計版式、商標、其他標示或資訊等,均屬本公司或相關權利人依法擁有智慧財產權之客體,受著作權法、商標法、專利法、營業秘密法及公平交易法之保護,非經本公司或權利人事先許可或授權,不得任意使用,以免涉侵權或違法之責任。

【責任限制】

您同意因使用本網站或於本網站購物所生之糾紛,除法律另有強制規定者外,以您當次使用或購物所實際支付予本公司之費用之3倍,為賠償責任之上限。您因違反本網站使用條款或其他違約事件所生對本公司之賠償責任,亦同。

【服務中止及免責聲明】

  1. 對本網站相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修。
  2. 天災或其他不可抗力因素所導致的服務停止或中斷。
  3. 因電信或網站公司服務中斷或其他不可歸責於本公司事由所致的服務停止或中斷。
  4. 本網站遭外力影響致資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取,或致系統中斷或不能正常運作。
  5. 使用者有違反本網站使用條款或法令之情形而對該使用者暫停或終止服務。
  6. 其他本公司認為有需要暫停或終止服務之情形。

【違約處理】

  1. 提供錯誤或以不實資料進行登錄。
  2. 未經本人許可而有盜刷信用卡或其他盜用金融帳號情形。
  3. 已出貨之包裹因個人因素而退件,或超過本公司所規範未取次數之情形。
  4. 選用超商取貨付款,未於通知期限內至指定門市取件。
  5. 選用宅配貨到付款,物流公司配送時,無人簽收或拒收包裹。
  6. 經本公司認定因個人因素進行經常性退貨等行為。
  7. 對本公司客服部門為騷擾或不當言行。
  8. 其他違反本網站使用條款或違反法律規定、未遵循雙方約定、惡意濫用服務權益之情形。

【使用條款效力、準據法與管轄法院】

 

參、 免責聲明

  1. 對網站進行維護、升級、相關軟硬體搬遷或保養時。
  2. 依法令或相關主管機關之命令致本網站中斷或停止提供服務。
  3. 因天災、第三人之事由或其他不可抗力因素致本網站中斷或停止提供服務。
  4. 因您違反法令、本網站相關服務或使用條款及相關約定與規範。
  5. 基於本公司營業政策之調整或變更。

 

肆、 隱私權保護

  1. 本隱私權保護政策內容,適用您於使用本服務過程,涉及個人資料蒐集、處理、利用與保護之相關作法。
  2. 隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站 ,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

瀏覽本網站並不必輸入個人資料,本網站個人資料取得方式說明如下:

  1. 會員註冊:當您註冊成為本網站會員時,您需要提供姓名、住址、電話及Email等個人資訊。
  2. 網路活動:當您參與網路活動或調查時,本網站可能會視不同服務需要,要求您提供姓名、住址、電話、身份證字號、及Email等個人資訊。
  3. 登錄網站:當您主動登錄本網站、選擇商品及使用相關服務時,因系統作業需求可能保留您的個人資料、訂單明細等資料。

本網站為提供您相關服務,將於下列特定目的蒐集您的個人資料:

  1. 會員資料管理。
  2. 採購及供應管理。
  3. 消費者售前及售後服務。
  4. 廣告及行銷活動(包含中獎人身份確認、贈品寄送等)
  5. 消費者權利保障。
  6. 智慧財產權利保障。
  7. 網路服務技術資訊。
  8. 調查及統計分析。
  9. 資訊分析及檔案管理。
  10. 其他基於營業登記項目所定之業務。
  1. 辨別個人身分之資料:包含但不限於姓名、地址、聯絡電話、身分證字號、電子郵件地址等足以辨別資料使用者身分之資料。
  2. 財務資訊:包含但不限於金融帳戶資訊、信用卡或簽帳卡資訊等足以特定個人財務之資料。
  1. 在網路活動方面,本網站所蒐集您的姓名、身份證字號,僅作為活動的依據。電話、Email及住址等資訊,則作為通知您之結果及分析所用。除非經您同意,本網站必不會將您的資訊另作他用。
  2. 除活動僅公布中獎者名單外,本網站絕不會公布您之任何資訊。
  3. 您於本網站註冊會員後,您的個人資料僅供本站依服務或活動設計參考使用。
  1. 利用期間:於本公司存續期間、依契約或法令所定期間內,本公司將妥善管理、利用您所提供之個人資料。
  2. 利用地區:本公司將依您所提供之資料,於本公司服務所及之領域及地區內於您的授權範圍內使用。
  3. 利用對象:除下列情形外,您所提供之個人資料僅供本公司依蒐集目的使用,本公司不會提供任何您的個人資料給第三者。
  1. 經向您說明並取得您的同意。
  2. 為提供您服務或所履行契約所必要。
  3. 依法令或受檢警調、司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求。
  4. 在緊急情況下為維護其他客戶或是第三人之合法權益。
  5. 為維護本網站的正常運作。
  6. 為提供本網站相關服務產生的金流、物流或其他協力廠商或合作廠商必要資訊。
  7. 基於維護資訊安全所必要。
  1. 您於本網站中註冊會員後,可以隨時利用使用者帳號和密碼更改個人資料。
  2. 您得依個人資料保護法第3條之規定向本公司請求查詢、閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集及處理或利用、請求刪除您所提供之個人資料。
  3. 您可自由決定是否提供個人資料以使用本網站所提供之各項服務,但若您不願意提供相關個人資料,您可能因此無法使用本網站各項服務或完成相關交易,本公司並保留是否同意您使用本網站各項服務或完成相關交易之權利。

本網站將在取得您的同意後始傳送電子報(電子郵件)及商業訊息給您。該電子報(電子郵件)及商業訊息除註明係由本網站發送,另外亦提供您能隨時停止接收之方法。

本網站刊登廣告之廠商、或與本網站連結之網站,亦可能蒐集您的個人資料。但該廣告廠商、或連結網站有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用本網站隱私權保護政策,本網站亦無法負擔任何責任。

Cookie是從Web伺服器傳送到您的瀏覽器並保存在您的電腦硬碟中的簡短資料,目的在於隨時將您在網頁上所曾進行活動或輸入的字串資料儲存,記錄個人資料及喜好,利於提供個人化服務或遞送符合興趣及嗜好的廣告、了解網頁瀏覽的情況,本網站僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。如果您不希望接受本網站所運用的Cookie並且希望關閉Cookie,您可以透過所使用的瀏覽器更改Cookie設定,但可能導致完全無法使用或僅能使用本網站為您提供的部分服務功能。

本網站將盡力以合理之技術及程序,保障所有使用者之個人資料安全。

本公司保留修訂隱私權保護條款之權利,並得隨時修訂。修訂後之內容將公告於本網站,不另行個別通知會員,您可以隨時至本網站上查詢最新之隱私權保護條款及相關公告。

伍、 反詐騙聲明

反詐騙二沒有

  1. 提供任何帳號、金融卡與信用卡資料:除非您主動要求退貨退款,本公司不會以電話要求您提供銀行或郵局帳號、金融卡、信用卡等資料。
  2. 操作ATM:我們不會以電話要求您至ATM進行任何輸入或操作。沒有分期付款設定:我們不會告知您有ATM、銀行分期付款、信用卡分期扣款…等帳款設定上的問題

 

棉網有限公司MT客服中心

客服上班時間:週一至週五 9:30 ~ 17:30

客服信箱:manwango11@gmail.com

客服電話:04-22150406 / 04-22150407 / 04-22137338

Facebook粉絲專頁:棉田_台中棉織品專賣店

Instagrammanten363 棉田_台中棉織品專賣店

line@mt363